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書誌情報サマリ

書名

プロのためのえび・かに・いか・たこ料理 

著者名 加藤 邦彦/[ほか著]
著者名ヨミ カトウ クニヒコ
出版者 柴田書店
出版年月 2018.10


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107283244596.3/プロ/貸閲複可在庫 2階一般

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加藤 邦彦 柴田書店
2018
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

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タイトルコード 1009951784108
書誌種別 和図書(一般)
著者名 加藤 邦彦/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ カトウ クニヒコ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2018.10
ページ数 287p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06297-3
分類記号 596.35
分類記号 596.35
書名 プロのためのえび・かに・いか・たこ料理 
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ エビ カニ イカ タコ リョウリ
副書名 えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 和・洋・中の料理バリエーション233
副書名ヨミ エビ カニ イカ タコ ズカン ト プロ ノ キホン ギジュツ ワ ヨウ チュウ ノ リョウリ バリエーション ニヒャクサンジュウサン
内容紹介 和・洋・中華のシェフたちが、バラエティに富んだ233品を紹介。調理に役立つえび・かに・いか・たこ図鑑とともに、下処理の仕方や甲殻類の殻の利用法など、覚えておきたい基本技術や専門店のアイデアも多数掲載する。
著者紹介 1977年宮城県生まれ。2012年に甲殻類専門の日本料理店「うぶか」を開店。

(他の紹介)目次 調理のためのえび・かに・いか・たこ図鑑/プロの基本技術とアイデア
えび・かに・いか・たこ料理バリエーション(えび
かに
えび・かにに似たもの
いか
たこ)


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