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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

凍り野菜レシピ 

著者名 是友 麻希/著
著者名ヨミ コレトモ マキ
出版者 池田書店
出版年月 2015.9


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106541311596.3/コレ/貸閲複可在庫 2階一般

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2014
913.6 913.6

書誌詳細

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タイトルコード 1009951423449
書誌種別 和図書(一般)
著者名 是友 麻希/著
著者名ヨミ コレトモ マキ
出版者 池田書店
出版年月 2015.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13018-7
分類記号 596.37
分類記号 596.37
書名 凍り野菜レシピ 
書名ヨミ コオリヤサイ レシピ
副書名 うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短!
副書名ヨミ ウマミ ギョウシュク エンブン ヒカエメ サラニ ジタン
内容紹介 野菜を凍らせると、水分が抜けてうま味や甘みが凝縮し、驚くほど少ない塩分でもおいしく、短時間で調理することができます。生の野菜をそのまま凍らせる「凍り野菜」の作り方と、それを使ったレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。日本発酵文化協会代表講師・発起人。Ristorante我が家代表。著書に「今日の発酵食ごはん」「濃厚うま味レシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 イェール大学で23年連続の人気講義が、ついに日本上陸!人は必ず死ぬ。だからこそ、どう生きるべきか
(他の紹介)目次 第1講 「死」について考える
第2講 死の本質
第3講 当事者意識と孤独感―死を巡る2つの主張
第4講 死はなぜ悪いのか
第5講 不死―可能だとしたら、あなたは「不死」を手に入れたいか?
第6講 死が教える「人生の価値」の測り方
第7講 私たちが死ぬまでに考えておくべき、「死」にまつわる6つの問題
第8講 死に直面しながら生きる
第9講 自殺


目次


内容細目

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