検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

会社職員録 2009下巻

著者名 ダイヤモンド社/編集
著者名ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105432850335.4/カイ/2009-2貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
616.2 616.2
米 稲

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950754177
書誌種別 和図書(一般)
著者名 ダイヤモンド社/編集
著者名ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2009.8
ページ数 234,1778p
大きさ 27cm
分類記号 335.4
分類記号 335.4
書名 会社職員録 2009下巻
書名ヨミ カイシャ ショクインロク
副書名 非上場会社版
副書名ヨミ ヒジョウジョウ ガイシャバン
内容紹介 非上場会社10148社をカバーした会社人事録。事業内容に基づき39業種に分類し、その中を50音順に掲載する。下巻には、卸売、小売、銀行、証券・商品先物取引、保険、不動産、レジャー、教育関連等を収録。

(他の紹介)内容紹介 ごはんは、お米をたいて作ります。そのお米の種類がとってもたくさんあってつぎつぎ新しいものが増えていることを知っていますか?それはなぜでしょう。この本で、お米の品種や産地のこと、新しいお米がどうやって生まれるのかなどお米のぎもんを調べてみてください。
(他の紹介)目次 お米の基礎知識(お米ってなに?
お米のなかまわけ
品種ってなに?
品種開発とお米の名前
お米のつくり)
お米の品種と産地(日本の地形と米どころ
都道府県の収穫量
代表的な品種と産地)
新しいお米が生まれるまで(なぜ品種開発するの?
品種開発の現場へ―新潟県・新之助の場合
新しいお米いろいろ)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。