検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野草と野菜・果物まるごと活用術 

著者名 木佐森 千砂子/著
著者名ヨミ キサモリ チサコ
出版者 法研
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
3 2018/02/28

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
596.37 596.37
料理-野菜 野草 蔬菜 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951707381
書誌種別 電子書籍
著者名 木佐森 千砂子/著
著者名ヨミ キサモリ チサコ
出版者 法研
出版年月 2010.3
ページ数 127p
ISBN 4-87954-792-7
分類記号 596.37
分類記号 596.37
書名 野草と野菜・果物まるごと活用術 
書名ヨミ ヤソウ ト ヤサイ クダモノ マルゴト カツヨウジュツ
副書名 木佐森流節約エコライフ
副書名ヨミ キサモリリュウ セツヤク エコライフ
内容紹介 これまで「食べられない」と思っていた山野草、無農薬野菜・果物の皮、芯、種。これらをすべて使いきり、なおかつその食材を2度、3度と再生利用し、廃棄率0%に近づける多彩な調理のテクニックを紹介する。
著者紹介 1948年神奈川県生まれ。私設の烏骨鶏研究所で生態研究と品種改良を行う。NHK文化センター横浜ランドマーク教室講師。日本家禽会会員、神奈川キノコの会会員。著書に「楽しい野生食」他。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。