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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

企業内職人図鑑 15

著者名 こどもくらぶ/編
著者名ヨミ コドモ クラブ
出版者 同友館
出版年月 2018.2


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107240269502/キギ/15貸閲複可在庫 1階子ども

関連資料

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こどもくらぶ
2018
502.1 502.1
職人

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951705513
書誌種別 和図書(一般)
著者名 こどもくらぶ/編
著者名ヨミ コドモ クラブ
出版者 同友館
出版年月 2018.2
ページ数 39p
大きさ 29cm
ISBN 4-496-05306-1
分類記号 502.1
分類記号 502.1
書名 企業内職人図鑑 15
書名ヨミ キギョウナイ ショクニン ズカン
副書名 私たちがつくっています。
副書名ヨミ ワタクシタチ ガ ツクッテ イマス
内容紹介 身近なものや知られざる名品などを取り上げ、その製品がつくられる過程や、製品をつくる人たちとその会社を写真とともに紹介。15は、かつお節、みりん、ごま油等の伝統食品を収録する。
伝統食品
2

(他の紹介)目次 私たちがつくっています・伝統食品の二1 かつお節やだしをとおして日本の食文化を支えて発展させる―にんべん
私たちがつくっています・伝統食品の二2 創業時から受けつぐ伝統的製法でこだわりのみりんをつくる―角谷文治郎商店
私たちがつくっています・伝統食品の二3 安心・安全な良い素材を用いて最高の味と香りのごま油をつくる―山田製油
私たちがつくっています・伝統食品の二4 江戸時代からの伝統を大切に守り質の高いかまぼこを天然素材でつくる―鈴廣かまぼこ


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