検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉レシピ50選 

著者名 山梨学院短期大学食物栄養科/編集
著者名ヨミ ヤマナシ ガクイン タンキ ダイガク ショクモツ エイヨウカ
出版者 山梨学院短期大学食物栄養科
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104722251K59/ヤマ/貸閲複可在庫 2階地域
2 0104722244K59/ヤマ/貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951415488
書誌種別 和図書(一般)
著者名 山梨学院短期大学食物栄養科/編集
著者名ヨミ ヤマナシ ガクイン タンキ ダイガク ショクモツ エイヨウカ
出版者 山梨学院短期大学食物栄養科
出版年月 2014.10
ページ数 50p
大きさ 31cm
分類記号 596
書名 米粉レシピ50選 
書名ヨミ コメコ レシピ ゴジッセン
内容紹介 山梨学院短期大学食物栄養科1年生が考案した山梨の特産品を用いた米粉レシピ。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。