検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フレンチビストロのキッシュレシピ (エイムック)

著者名 盛田 智宏/[著]
著者名ヨミ モリタ トモヒロ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106435324596.2/モリ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951308299
書誌種別 和図書(一般)
著者名 盛田 智宏/[著]
著者名ヨミ モリタ トモヒロ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-3355-6
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 フレンチビストロのキッシュレシピ (エイムック)
書名ヨミ フレンチ ビストロ ノ キッシュ レシピ
内容紹介 パイのようなさっくり食感のパートと、素材の味をいかすシンプルなアパレイユで作るキッシュ。フランス定番のキッシュロレーヌから、野菜、肉、魚、チーズまで、多彩な味、組み合わせで楽しめる52個のレシピを紹介します。
著者紹介 1977年東京都生まれ。都内フランス料理店を中心にオーガニックレストラン、老舗果物専門店で研鑽を積み、三軒茶屋に「RIZO」をオープン。著書に「おいしいパスタの作りかた」など。
叢書名 エイムック
叢書名 ei cooking



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。