検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ケークの技術 

著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106418445596.6/ケク/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951289441
書誌種別 和図書(一般)
著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.7
ページ数 181p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1200-7
分類記号 596.65
分類記号 596.65
書名 ケークの技術 
書名ヨミ ケーク ノ ギジュツ
副書名 人気パティシエが公開する自慢のケークの作り方
副書名ヨミ ニンキ パティシエ ガ コウカイ スル ジマン ノ ケーク ノ ツクリカタ
内容紹介 マテリエルのケーク・ルージュ、ピュイサンスのウィークエンド、メゾン・ド・プティ・フールのケーク・オ・ヴォルカンなど、35店のケークの材料と作り方を紹介し、その味づくりの考え方を解説します。

(他の紹介)目次 フランス菓子アルカイク「ケーク・オ・フリュイ」
マテリエル「ケーク・ルージュ」
パティスリー ヴォワザン「ケーク オ ショコラ」
ピュイサンス「ウィークエンド」
パティスリー ジラフ「パン デピス」
メゾン・ド・プティ・フール「ケーク・オ・ヴォルカン」
ガトー・ド・ボワ「ケーク ア ラ フレーズ デ ボワ」
パティスリー ユウ ササゲ「ケーク パルファン」
シェ シバタ「ケイク ア マ ファソン フレーズ」
パティスリー アカシエ「ケイク・ショコラ・フィグ・オランジュ」〔ほか〕


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。