検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてでもうまくいく!飲食店の始め方・育て方 (お店やろうよ!)

著者名 大浦 亮三/監修
著者名ヨミ オオウラ リョウゾウ
出版者 技術評論社
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106601131673.9/ハジ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951287990
書誌種別 和図書(一般)
著者名 大浦 亮三/監修   Business Train/著
著者名ヨミ オオウラ リョウゾウ ビジネス トレイン
出版者 技術評論社
出版年月 2014.8
ページ数 271p
大きさ 21cm
ISBN 4-7741-6660-5
分類記号 673.97
分類記号 673.97
書名 はじめてでもうまくいく!飲食店の始め方・育て方 (お店やろうよ!)
書名ヨミ ハジメテ デモ ウマク イク インショクテン ノ ハジメカタ ソダテカタ
副書名 お店の開業と経営に役立つ帳票&書き込みシートのダウンロードサービス付き
副書名ヨミ オミセ ノ カイギョウ ト ケイエイ ニ ヤクダツ チョウヒョウ アンド カキコミ シート ノ ダウンロード サービスツキ
内容紹介 これから飲食店をはじめようと考える人に向けて、開業前の「プランづくり」「資金調達」から、開業後の「販促計画」「経営分析」「経理・総務」までわかりやすく解説する。帳票&書き込みシートのダウンロードサービス付き。
叢書名 お店やろうよ!

(他の紹介)内容紹介 わかりやすい図解と使える帳票で開業前の「プランづくり」「資金調達」から開業後の「販促計画」「経営分析」「経理・総務」までトータルサポート。お店の開業と経営に役立つ帳票&書き込みシートのダウンロードサービス付き。
(他の紹介)目次 準備編(お客さまを呼ぶプランづくり
必要な開業資金を調達する
物件を探す・改装する
各種届出の準備をする)
実践編(メニューづくりと仕入れのポイント
販売促進の計画を立てる
本番前のトレーニングとトラブル対応
日々の改善とリピーター客の獲得)
経営編(利益の計算と経営分析
スタッフの採用と管理
経理―経理のキホン・売上管理・決算
総務―社会保険・給与計算・勤怠管理)
将来編(店の規模拡大を検討する)
(他の紹介)著者紹介 大浦 亮三
 一般社団法人飲食店経営支援機構・代表理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。