検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

建築・まちづくり学のスケッチ 

著者名 志村 秀明/著
著者名ヨミ シムラ ヒデアキ
出版者 花伝社
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107631608520.4/シム/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
調味料 ソース 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952060207
書誌種別 和図書(一般)
著者名 志村 秀明/著
著者名ヨミ シムラ ヒデアキ
出版者 花伝社
出版年月 2021.11
ページ数 176p
大きさ 19cm
ISBN 4-7634-0986-7
分類記号 520.4
分類記号 520.4
書名 建築・まちづくり学のスケッチ 
書名ヨミ ケンチク マチズクリガク ノ スケッチ
副書名 新しい建築・地域デザインの時代に
副書名ヨミ アタラシイ ケンチク チイキ デザイン ノ ジダイ ニ
内容紹介 まち歩きの合間に、気になった建築や景観をスケッチしてみる。そこに表れた自分だけの「ながめ」が「共感」を呼び、やがて「まちづくり」となる。地域デザイン学者が、スケッチによる新たなまちづくりの視点を提唱する。
著者紹介 1968年東京都生まれ。早稲田大学大学院博士課程修了。芝浦工業大学建築学部教授。博士(工学)。一級建築士。日本建築学会奨励賞受賞。都市景観大賞・都市空間部門・優秀賞受賞。

(他の紹介)目次 減塩万能だれ・万能ソース
減塩和食のたれ
減塩洋食のソース
減塩中華料理のたれ
減塩アジア料理のたれ
減塩ドレッシング・ディップ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。