検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワイン好きの和食おつまみ100 (ワイン好きのおつまみシリーズ)

著者名 小田島 稔/著
著者名ヨミ オダシマ ミノル
出版者 ワイン王国
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106399330596.2/オダ/貸閲複可在庫 特コレ

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.21 596.21
国際政治

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951261226
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小田島 稔/著
著者名ヨミ オダシマ ミノル
出版者 ワイン王国
出版年月 2014.5
ページ数 144p
大きさ 24cm
ISBN 4-88073-330-2
分類記号 596.21
分類記号 596.21
書名 ワイン好きの和食おつまみ100 (ワイン好きのおつまみシリーズ)
書名ヨミ ワインズキ ノ ワショク オツマミ ヒャク
内容紹介 ワインと和食は相性がいい。誰でも簡単に、近所のスーパーで買えるような材料で作れる、ワインに合う和食おつまみレシピ100品を、料理とぴったりのおすすめワインと共に紹介。「家庭でワインを楽しむコツ」も収録する。
著者紹介 東京出身。パリの日本料理店「たから」で修業中にワインの魅力にはまる。帰国後、元麻布で「割烹有栖川」を開店。1998年六本木に「割烹小田島」を開店。
叢書名 ワイン好きのおつまみシリーズ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。