検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ガープの世界 上

著者名 ジョン・アーヴィング/著
著者名ヨミ ジョン アーヴィング
出版者 サンリオ
出版年月 1983.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100867092933/アヴ/1貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農林水産省大臣官房統計部
2010
660.59
水産業-日本-統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210035748
書誌種別 和図書(一般)
著者名 ジョン・アーヴィング/著   筒井 正明/訳
著者名ヨミ ジョン アーヴィング ツツイ マサアキ
出版者 サンリオ
出版年月 1983.3
ページ数 374p
大きさ 20cm
分類記号 933.7
分類記号 933.7
書名 ガープの世界 上
書名ヨミ ガープ ノ セカイ

(他の紹介)内容紹介 本書は、日常の指導業務に必要な各種のデータを収録して、いつでもどこでも使用できるようにコンパクトに纒めた。生活習慣病、大量調理施設衛生管理マニュアル、成長度判定曲線に関する資料を示し、時代のニーズに即するよう改正した。国民栄養調査や各種衛生統計については最新の資料をもとに加除訂正を加えた。
(他の紹介)目次 1 栄養所要量、食品構成
2 健康づくり対策
3 栄養指導、食品衛生
4 栄養生理、生化学
5 国民栄養調査、各種調査
6 食品成分、食品の組み合わせ
7 調理、調理科学
8 集団給食
9 乳幼児栄養と病態栄養
10 栄養関係法規
11 栄養士免許・業務および校外実習
12 その他の関連資料


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。