検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図書館情報資源概論 (現代図書館情報学シリーズ)

著者名 高山 正也/編集
著者名ヨミ タカヤマ マサヤ
出版者 樹村房
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105794119014/トシ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
336 336
調理師

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951057334
書誌種別 和図書(一般)
著者名 高山 正也/編集   平野 英俊/編集   岸田 和明/[ほか]共著
著者名ヨミ タカヤマ マサヤ ヒラノ ヒデトシ キシダ カズアキ
出版者 樹村房
出版年月 2012.7
ページ数 16,192p
大きさ 21cm
ISBN 4-88367-208-0
分類記号 014
分類記号 014
書名 図書館情報資源概論 (現代図書館情報学シリーズ)
書名ヨミ トショカン ジョウホウ シゲン ガイロン
内容紹介 文字から電子・ネットワーク情報資源まで、図書館情報資源が図書館でどう扱われているかを解説。さらに、それらの情報資源を利用者の検索・利用に供するための、図書館コレクションとしての編成・構築の在り方を明らかにする。
著者紹介 1941年大阪府生まれ。国立公文書館館長。慶應義塾大学名誉教授。
叢書名 現代図書館情報学シリーズ

(他の紹介)内容紹介 調理師養成に必要な教科目(=出題科目)を完全解説。本書で基礎を固め、姉妹書『調理師試験問題と解答』で実戦力をつけて、合格をゲット。
(他の紹介)目次 食文化概論
衛生法規
公衆衛生学
栄養学
食品学
食品衛生学
調理理論


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。