検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Q&A食品輸入ハンドブック 

著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105272652498.5/キユ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
910.268 910.268

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950571751
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.11
ページ数 9,361p
大きさ 21cm
ISBN 4-8058-4779-4
分類記号 498.54
分類記号 498.54
書名 Q&A食品輸入ハンドブック 
書名ヨミ キュー アンド エー ショクヒン ユニュウ ハンドブック
副書名 食品を安全に輸入するために
副書名ヨミ ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ
内容紹介 安心・安全な食品を輸入するための情報をQ&Aで解説。事業を始める人には遵守すべき法令内容及び商品特性に応じた留意事項を、実務者には交渉や情報交換に役立つポイントを英文化し紹介。専門用語の和英・英和対比表も収録。

(他の紹介)内容紹介 自筆原稿・創作ノート・遺愛品・プライベート写真など、初公開写真を含む貴重な図版を多数収載。『柳枝の剣』『異説猿ヶ辻の変』『死出の雪』3作品完全収録。
(他の紹介)目次 第1章 隆慶一郎かく語りき
第2章 隆慶一郎論―その魅力と文学の世界
第3章 追想の隆慶一郎
第4章 隆慶一郎の読み方・味わい方
第5章 名作再録隆慶一郎
第6章 隆慶一郎年譜+全作品リスト


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。