検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スポーツの栄養学 

著者名 藤井 久雄/編著
著者名ヨミ フジイ ヒサオ
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106065337780.1/フジ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
780.19 780.19
スポーツ栄養学 トレーニング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950819189
書誌種別 和図書(一般)
著者名 藤井 久雄/編著   鈴木 省三/[ほか]著
著者名ヨミ フジイ ヒサオ スズキ ショウゾウ
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2010.3
ページ数 7,108p
大きさ 26cm
ISBN 4-87492-281-1
分類記号 780.19
分類記号 780.19
書名 スポーツの栄養学 
書名ヨミ スポーツ ノ エイヨウガク
副書名 トレーニング効果を高める食事
副書名ヨミ トレーニング コウカ オ タカメル ショクジ
内容紹介 最新のトレーニングとスポーツ栄養に関する基礎知識を紹介。さらに、指導スタッフや選手自身がスポーツの現場でトレーニング効果を高める栄養管理を実施することを想定し、その場に役立つ考え方や実践方法を解説する。

(他の紹介)目次 基礎編 スポーツ選手の栄養管理を実践する前に(トレーニングについての基礎知識
スポーツ栄養についての基礎知識)
実践編:トレーニング効果を高める栄養・食事(スポーツ選手の栄養管理)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。