検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

管理栄養士・栄養士必携 平成22年度版

著者名 日本栄養士会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
出版者 第一出版
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105517452498.5/カン/2010貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本栄養士会
2010
498.5 498.5
栄養-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950817548
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日本栄養士会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
出版者 第一出版
出版年月 2010.4
ページ数 10,568p
大きさ 19cm
ISBN 4-8041-1218-3
分類記号 498.5
分類記号 498.5
書名 管理栄養士・栄養士必携 平成22年度版
書名ヨミ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ヒッケイ
副書名 データ・資料集
副書名ヨミ データ シリョウシュウ
内容紹介 管理栄養士・栄養士の日常業務に関連する法規、統計調査結果、栄養・食品・健康に関わる最近の話題や用語などの情報を収録。厚生労働省や関係省庁からの通知や指針、各学会から出されたガイドラインなども豊富に掲載する。

(他の紹介)目次 食事摂取基準
健康づくり対策
健康・栄養・食品関連統計
公衆衛生関連統計
介護保険制度
栄養指導・栄養教育
栄養生理・生化学
母子栄養・高齢者栄養
臨床栄養
食品の成分・表示
食品衛生・食品安全
給食管理
調理・調理科学
管理栄養士・栄養士・調理師の免許と業務
栄養関連法規
その他の関連資料


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。