検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

納豆の研究法 

著者名 木内 幹/監修
著者名ヨミ キウチ カン
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106010630619.6/ナッ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
619.6 619.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950808594
書誌種別 和図書(一般)
著者名 木内 幹/監修   永井 利郎/編   木村 啓太郎/編   小高 要/編   村松 芳多子/編   渡辺 杉夫/編
著者名ヨミ キウチ カン ナガイ トシロウ キムラ ケイタロウ コダカ カナメ ムラマツ カナコ ワタナベ スギオ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2010.3
ページ数 12,207p
大きさ 22cm
ISBN 4-7699-1210-1
分類記号 619.6
分類記号 619.6
書名 納豆の研究法 
書名ヨミ ナットウ ノ ケンキュウホウ
内容紹介 世界中から関心が寄せられている納豆の実験・操作マニュアル。納豆の分析法にとどまらず、納豆菌の研究法や機能性成分分析法など新しい納豆研究法も盛り込む。

(他の紹介)内容紹介 研究者必携!最新納豆の実験・操作マニュアル。
(他の紹介)目次 第1章 納豆菌の研究法
第2章 外国での納豆様食品の採集法
第3章 納豆製造法
第4章 品質管理
第5章 機能性成分分析法
第6章 官能評価とアンケート調査
第7章 製品開発事例
資料 だいずとだいず発酵食品の成分分析表


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。