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書誌情報サマリ

書名

これからの食料生産 4

出版者 文研出版
出版年月 2004.4


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104940994612/コレ/4貸閲複可在庫 書庫6

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2014
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書誌詳細

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タイトルコード 1009950215382
書誌種別 和図書(一般)
出版者 文研出版
出版年月 2004.4
ページ数 56p
大きさ 27cm
ISBN 4-580-81344-8
分類記号 612.1
分類記号 612.1
書名 これからの食料生産 4
書名ヨミ コレカラ ノ ショクリョウ セイサン
副書名 とれたて産地情報
副書名ヨミ トレタテ サンチ ジョウホウ
内容紹介 全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第4巻は魚・貝・海そうについて解説。
魚・貝・海そう
高橋 永一/監修



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