検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんよくわかる!基本の冷凍保存 

著者名 学研パブリッシング/編
著者名ヨミ ガッケン パブリッシング
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106396153596/イチ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
913.6 913.6
野間文芸新人賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951254875
書誌種別 和図書(一般)
著者名 学研パブリッシング/編
著者名ヨミ ガッケン パブリッシング
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.4
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800252-0
分類記号 596
分類記号 596
書名 いちばんよくわかる!基本の冷凍保存 
書名ヨミ イチバン ヨク ワカル キホン ノ レイトウ ホゾン
副書名 あらゆる素材、賢く活用!
副書名ヨミ アラユル ソザイ カシコク カツヨウ
内容紹介 豚薄切り肉、鮭、青菜、いちご、卵、ごはん、ツナ缶など、食材145品の冷解凍テクニックを掲載。下ごしらえを済ませた冷凍食材や、「温めるだけ」の状態で冷凍しておいたおかずを使った料理も紹介します。

(他の紹介)内容紹介 愛する者を失った「私」は、他人が知れば驚愕するような、ある物を持ち歩いている。しかし、それは狂気なのか―新世代作家の鋭利な意識が陰影濃く描き上げた喪失と愛の物語。芥川賞候補作。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。