検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

交通工学 

著者名 河上 省吾/共著
著者名ヨミ カワカミ ショウゴ
出版者 森北出版
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104980834680/カワ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
675 675
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950271195
書誌種別 和図書(一般)
著者名 河上 省吾/共著   松井 寛/共著
著者名ヨミ カワカミ ショウゴ マツイ ヒロシ
出版者 森北出版
出版年月 2004.11
ページ数 226p
大きさ 22cm
ISBN 4-627-48352-X
分類記号 680
分類記号 680
書名 交通工学 
書名ヨミ コウツウ コウガク
内容紹介 交通体系の実態分析、需要予測、計画と評価、運営に関する手法、理論を交通工学として体系づけ、その内容を整理しわかりやすく解説。統計資料を更新、ITSや交通需要管理等の理論や技術の進展に対応した、87年刊の第2版。
著者紹介 名古屋大学名誉教授。関西大学工学部教授。工学博士。共著に「都市計画概論」など。

(他の紹介)内容紹介 おうちのごはんはプロのやり方と違って当たりまえ。体にとっていいもの、添加物の必要ない安全・安心料理は家庭料理だからできる。料理ができるまでの過程が見える、わかる、つくる途中のニオイもいっぱいあって五感が育つ。いい材料にはゴチャゴチャと手間をかけないほうがおいしい。時間もお金も少なくて済む。―台所の言葉で書かれた、忙しくても楽しく、おいしく食べるためのノウハウ。
(他の紹介)目次 第1章 野菜を上手に食べきる
第2章 豆腐の仲間を味方につける
第3章 肉・卵を楽しむ
第4章 豆・乾物で達者に暮らす
第5章 魚を味わう
第6章 元気のもと・ごはん
第7章 粉で手づくりするおやつ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。