検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おもち 

著者名 入江 亮子/監修・料理
著者名ヨミ イリエ リョウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106465669596.3/オモ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阿部 和重 伊坂 幸太郎
1975
932.7 932.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951327311
書誌種別 和図書(一般)
著者名 入江 亮子/監修・料理
著者名ヨミ イリエ リョウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.12
ページ数 111p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-415-31936-0
分類記号 596.3
分類記号 596.3
書名 おもち 
書名ヨミ オモチ
副書名 The MOCHI recipe book おもちの食べ方発見!
副書名ヨミ ザ モチ レシピ ブック オモチ ノ タベカタ ハッケン
内容紹介 雑穀や生こしょうを使った新しいつきこみもち、パーティで応用が利くディップ、冷蔵庫にある材料で簡単に作れるお雑煮、日本酒にぴったりのもちを使ったおつまみなど、さまざまなおもちの食べ方を紹介します。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。