検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 尾辻 昭秀/著
著者名ヨミ オツジ アキヒデ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106541923588.9/オツ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
918.68 918.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951269153
書誌種別 和図書(一般)
著者名 尾辻 昭秀/著   日本冷凍食品協会/監修
著者名ヨミ オツジ アキヒデ ニホン レイトウ ショクヒン キョウカイ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2014.4
ページ数 10,183p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-238-3
分類記号 588.95
分類記号 588.95
書名 冷凍食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ レイトウ ショクヒン ニュウモン
内容紹介 下処理加工がいろいろ施してある冷凍食品。日本の冷凍食品の歴史をはじめ、冷凍食品の特質と栄養、保存性、生産工程と品質管理、解凍・調理など、冷凍食品に関する一般的な知識を平易に解説する。
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。