検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードツーリズム論 

著者名 安田 亘宏/著
著者名ヨミ ヤスダ ノブヒロ
出版者 古今書院
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106310204689/ヤス/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
588.55 588.55
ぶどう酒 地域開発

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951167234
書誌種別 和図書(一般)
著者名 安田 亘宏/著
著者名ヨミ ヤスダ ノブヒロ
出版者 古今書院
出版年月 2013.7
ページ数 8,250p
大きさ 22cm
ISBN 4-7722-7118-9
分類記号 689
分類記号 689
書名 フードツーリズム論 
書名ヨミ フード ツーリズムロン
副書名 食を活かした観光まちづくり
副書名ヨミ ショク オ イカシタ カンコウ マチズクリ
内容紹介 日本のツーリズムにおいて重要になりつつあるフードツーリズムの実態とステータスについて、旅行者への調査等をもとに明らかにし類型化を試みる。また、フードツーリズムの活用のあり方を、マーケティングの視点から分析する。
著者紹介 1953年東京都生まれ。法政大学大学院政策創造研究科博士後期課程修了、博士(政策学)。西武文理大学サービス経営学部教授。著書に「祭旅市場」「食旅と観光まちづくり」など。

(他の紹介)内容紹介 おまつりの日、やってきたのはたいふうです。「あ〜あ、つまんないの」あやちゃんは、がっかり。すると、「よみせや、よみせや」おじいちゃんの声がしました―。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。