検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワインT-BOOK (SEIBIDO MOOK)

著者名 遠藤 誠/監修
著者名ヨミ エンドウ マコト
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105473193588.5/ワイ/貸閲複可在庫 特コレ

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

遠藤 誠
2010
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950781464
書誌種別 和図書(一般)
著者名 遠藤 誠/監修
著者名ヨミ エンドウ マコト
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.1
ページ数 159p
大きさ 29cm
ISBN 4-415-10852-0
分類記号 588.55
分類記号 588.55
書名 ワインT-BOOK (SEIBIDO MOOK)
書名ヨミ ワイン テイスティング ブック
副書名 達人5人のテイスティングを大紹介!! ワインの選び方、飲み方、愉しみ方がわかる
副書名ヨミ タツジン ゴニン ノ テイスティング オ ダイショウカイ ワイン ノ エラビカタ ノミカタ タノシミカタ ガ ワカル
内容紹介 テイスティングがわかるとワインが10倍楽しくなる! ワインの注ぎ方、ボトルの扱い方、ソムリエナイフの使い方、グラスの扱い方をプロがわかりやすく教える。ブドウ主要14品種の違いも詳細に解説。
叢書名 SEIBIDO MOOK



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。