検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんやさしい!いちばんおいしい!デリベーグル&デザートベーグル 

著者名 藤田 千秋/著
著者名ヨミ フジタ チアキ
出版者 日東書院本社
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106433519596.6/フジ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950933078
書誌種別 和図書(一般)
著者名 藤田 千秋/著
著者名ヨミ フジタ チアキ
出版者 日東書院本社
出版年月 2011.6
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01486-2
分類記号 596.63
分類記号 596.63
書名 いちばんやさしい!いちばんおいしい!デリベーグル&デザートベーグル 
書名ヨミ イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ デリ ベーグル アンド デザート ベーグル
副書名 いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
副書名ヨミ イツモ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ テミヤゲ ニ
内容紹介 食事として楽しめる塩味のデリベーグルと、おやつにぴったりの甘いデザートベーグルの作り方を紹介。ベーグルに欠かせないディップやバターのレシピや、残ったベーグル活用法なども掲載。
著者紹介 島津睦子ケーキングスクールでパンの師範科卒。自宅で手作りパンと料理の教室「C's table」を主宰。料理研究家として雑誌、テレビ等で活躍。著書に「藤田千秋のおいしいパン教室」等。

(他の紹介)内容紹介 塩味のベーグルと甘いベーグルのレシピをご紹介。チーズのベーグル、ごまのベーグル、大根おろしのベーグル、ドライトマトのベーグル、オリーブ入りおつまみベーグル、ゆかりとしそのベーグル、全粒粉&くるみのベーグル、野菜ジュース&バジルのベーグル、オレンジピール&ポピーシードのベーグル、いちごのベーグル、チョコ&あんこのベーグル、コーヒーボールベーグル、みたらし&あられのベーグル、きな粉のコロコロ揚げパンetc.サンドイッチレシピも満載。身近な材料で簡単にできるベーグル55種類。
(他の紹介)目次 1 基本の生地作りを覚えよう
2 簡単!デリベーグル(シンプル定番
野菜
風味を楽しむ
生地アレンジ
サンドイッチバリエーション)
3 楽々!デザートベーグル(フルーツ
カカオ、ナッツ、紅茶
和風
サンドイッチバリエーション)
(他の紹介)著者紹介 藤田 千秋
 結婚後、パン作りをはじめる。島津睦子ケーキングスクールでパンの師範科卒。フランス料理、フードコーディネートなど幅広く学ぶ。自宅で手作りパンと料理の教室「C’s table」を主宰。料理研究家として雑誌、テレビなどで活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。