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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養士が食べている作りおき献立 

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.6


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0108047192596/イマ/貸閲複可在庫 県人著作
2 0108047895596/イマ/貸出禁止在庫 書庫1 ×

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今泉 久美
2025
596.33 596.33
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009952353391
書誌種別 和図書(一般)
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.6
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21478-5
分類記号 596
分類記号 596
書名 栄養士が食べている作りおき献立 
書名ヨミ エイヨウシ ガ タベテ イル ツクリオキ コンダテ
内容紹介 時間があるときに用意しておいた「作りおき」を2つ、3つ組み合わせるだけで、食事のバランスが整い、材料の無駄が減らせる。主菜と副菜の「作りおき」のレシピを紹介する。
著者紹介 山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。

(他の紹介)目次 1章 筋肉を保ち、疲れない体をつくる(レンジチャーシュウ
スペアリブのはちみつみそ焼き
厚揚げ入りの豚汁 ほか)
2章 骨を育て、貧血を防ぐ(ビーフシチュー
牛肉とまいたけのしぐれ煮
お手軽ローストビーフ ほか)
3章 アンチエイジングと腸活に効く(かぼちゃのラタトゥイユ
かぼちゃとにんじんのきんぴら
焼きかぼちゃのポン酢あえ ほか)
(他の紹介)著者紹介 今泉 久美
 山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。おいしく簡単に作れて栄養バランスのいいレシピに定評がある。書籍、雑誌、新聞、テレビなど幅広い場で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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