検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

銀座レカン総料理長高良康之のお宝ワインレシピ 

著者名 高良 康之/著
著者名ヨミ タカラ ヤスユキ
出版者 ワイン王国
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107061152596.2/タカ/貸閲複可在庫 特コレ

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951570057
書誌種別 和図書(一般)
著者名 高良 康之/著
著者名ヨミ タカラ ヤスユキ
出版者 ワイン王国
出版年月 2016.12
ページ数 143p
大きさ 30cm
ISBN 4-88073-394-4
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 銀座レカン総料理長高良康之のお宝ワインレシピ 
書名ヨミ ギンザ レカン ソウリョウリチョウ タカラ ヤスユキ ノ オタカラ ワイン レシピ
副書名 ワイン好きシェフが教えるフレンチおつまみ60皿
副書名ヨミ ワインズキ シェフ ガ オシエル フレンチ オツマミ ロクジッサラ
内容紹介 フレンチをベースにした、ワインが止まらなくなる美味しい料理を紹介。日本を代表するグラン・メゾン「銀座レカン」の高良康之シェフが教える、渾身の60品とワイン100本!
著者紹介 1967年東京生まれ。「銀座レカン」総料理長。

(他の紹介)内容紹介 フレンチをベースにしたワインが止まらなくなる美味しい料理を紹介。日本を代表するグラン・メゾン「銀座レカン」の高良康之シェフが教える渾身の60品とワイン100本!
(他の紹介)目次 1 春のおつまみ(新緑のサラダ
ほのかに温かいホワイトアスパラガスのサラダ ほか)
2 夏のおつまみ(サザエのハーブバター焼き
グリーンアスパラガスの煮こごり ほか)
3 秋のおつまみ(秋鮭のスモークワッフル添え
フォワグラと洋梨のブロシェットサバイヨンソース ほか)
4 冬のおつまみ(海老フライ
鶏手羽のオリエンタル風 ほか)
5 料理人の休日(ベーコンとタマネギのケーク・サレ
アジのカルパッチョグレープフルーツと白コショウのドレッシング ほか)
6 高良康之と「銀座レカン」のスペシャリテ(ズワイ蟹とアボカドのカネロニ仕立て
キジハタのポワレヴァン・ジョーヌソース ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。