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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

完全版イタリア料理手帖 (知ればもっとおいしい!食通の常識)

著者名 池田 愛美/著
著者名ヨミ イケダ マナミ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.7


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106650138596.2/イケ/貸閲複可在庫 2階一般

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2016
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

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タイトルコード 1009951514967
書誌種別 和図書(一般)
著者名 池田 愛美/著   池田 匡克/著
著者名ヨミ イケダ マナミ イケダ マサカツ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.7
ページ数 191p
大きさ 18cm
ISBN 4-418-16328-1
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 完全版イタリア料理手帖 (知ればもっとおいしい!食通の常識)
書名ヨミ カンゼンバン イタリア リョウリ テチョウ
内容紹介 基本のイタリア料理や各地方の郷土料理などの、前菜からドルチェまでを写真とともにわかりやすく解説。パスタ、ハム、チーズ、珍味、ワインといった食材や用語についても詳しく説明。イタリア料理のすべてがわかるミニ図鑑。
著者紹介 出版社に勤務後、イタリアに渡る。著書に「ウィーンの優雅なカフェ&お菓子」など。
叢書名 知ればもっとおいしい!食通の常識

(他の紹介)内容紹介 知ればもっとおいしい!イタリア各地の郷土料理の一皿解説から、パスタ、ハム・サラミ、チーズ、珍味食材、ワイン等々、イタリア料理のすべてを完全攻略。
(他の紹介)目次 イタリア料理とは…―イタリア各州ごとの地域性(ヴァッレ・ダオスタ州
ピエモンテ州
リグーリア州 ほか)
第1部 イタリア料理一皿解説(前菜
プリモピアット
セコンドピアット ほか)
第2部 イタリア料理の素材、特徴、基礎知識(珍味、希少食材
保存食品
トマト各種 ほか)
(他の紹介)著者紹介 池田 愛美
 出版社に雑誌編集者として勤務後、1998年イタリアに渡る。旅と料理のビジュアル・ノンフィクションの分野でインタビュー、取材、撮影、執筆活動を日本、イタリア両国で行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
池田 匡克
 出版社に雑誌編集者として勤務後、1998年イタリアに渡る。旅と料理のビジュアル・ノンフィクションの分野でインタビュー、取材、撮影、執筆活動を日本、イタリア両国で行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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