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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作品1番無題 

著者名 月詠 玉兎/作
著者名ヨミ ツクヨミ ギョクト
出版者 紅葉風琴製造所
出版年月 2019.8


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106888902913.6/ツク/貸出禁止在庫 書庫1 ×

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三木 卓 杉浦 範茂
1996
135.5 135.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951866458
書誌種別 和図書(一般)
著者名 月詠 玉兎/作   おんせんたまご/絵
著者名ヨミ ツクヨミ ギョクト オンセンタマゴ
出版者 紅葉風琴製造所
出版年月 2019.8
ページ数 57p
大きさ 15cm
分類記号 913.6
分類記号 913.6
書名 作品1番無題 
書名ヨミ サクヒン イチバン ムダイ

(他の紹介)目次 1章 人と食べ物
2章 食品成分を理解する―有機化学の基礎
3章 食品の成分
4章 味、香り、色の成分
5章 成分間の相互作用
6章 食品の物性とおいしさ
7章 食品のおいしさの官能評価
8章 食品の機能性と健康食品
9章 食品成分表
(他の紹介)著者紹介 喜多野 宣子
 大阪国際大学人間科学部人間健康科学科講師。医学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
近藤 民恵
 飯田女子短期大学家政学科准教授。修士(家政学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
水野 裕士
 学校法人大和学園京都栄養医療専門学校管理栄養士科学科長。修士(学術)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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