検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林一三全集 第5巻

著者名 小林 一三/著
著者名ヨミ コバヤシ イチゾウ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 1961


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101903193081.6/コバ/5貸閲複可在庫 書庫3
2 0101903151081.6/コバ/5貸閲複可在庫 県人著作
3 0101903037081.6/コバ/5貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 信也
2008
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210182253
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小林 一三/著
著者名ヨミ コバヤシ イチゾウ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 1961
ページ数 555P
大きさ 19
書名 小林一三全集 第5巻
書名ヨミ コバヤシ イチゾウ ゼンシユウ

(他の紹介)内容紹介 伝えたい、遺したい、老舗の知恵と工夫。
(他の紹介)目次 てん茂(東京・日本橋本町) 天ぷら 奥田宣男
池の端薮蕎麦(東京・湯島) そば 堀田鶴雄
野田岩(東京・東麻布) うなぎ 金本兼次郎
つるや(東京・新橋) やきとり 高橋熊雄
伊せ喜(東京・高橋) どじょう 家室泰治
玉ひで(東京・日本橋人形町) 鳥料理 山田耕路
たいめいけん(東京・日本橋) 洋食 茂出木雅章
米久(東京・浅草) すきやき 丸山海南夫
竹むら(東京・神田須田町) 甘味 堀田喜久雄
弁天山美家古寿士(東京・浅草) すし 内田榮一〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 岩崎 信也
 1954年生まれ。そば研究家、フードジャーナリスト、ノンフィクションライター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。