検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米の乾燥・貯蔵・精米技術 (インフォーメディア・シリーズ)

出版者 流通システム研究センター
出版年月 1994.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102886827616.2/コメ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平岡 敏夫
1982
910.26 910.26
日本-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510001152
書誌種別 和図書(一般)
出版者 流通システム研究センター
出版年月 1994.12
ページ数 153p
大きさ 26cm
ISBN 4-89745-018-7
分類記号 616.29
分類記号 616.29
書名 米の乾燥・貯蔵・精米技術 (インフォーメディア・シリーズ)
書名ヨミ コメ ノ カンソウ チョゾウ セイマイ ギジュツ
副書名 文献ガイド
副書名ヨミ ブンケン ガイド
内容紹介 米の品質に影響を及ぼす乾燥・貯蔵・精米技術についての基礎理論、技術動向、将来展望を集大成。またこれらに関する最近5年間の文献を技術内容別に分類して紹介、抄録・図表タイトルも付けた。
叢書名 インフォーメディア・シリーズ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。