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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学総論 (栄養科学シリーズNEXT)

著者名 辻 英明/編
著者名ヨミ ツジ ヒデアキ
出版者 講談社
出版年月 2016.3


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106611270498.5/ショ/貸閲複可在庫 書庫3

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1982
913.49 913.49

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951483676
書誌種別 和図書(一般)
著者名 辻 英明/編   海老原 清/編   渡邊 浩幸/編   竹内 弘幸/編
著者名ヨミ ツジ ヒデアキ エビハラ キヨシ ワタナベ ヒロユキ タケウチ ヒロユキ
出版者 講談社
出版年月 2016.3
ページ数 8,167p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-155386-6
分類記号 498.51
分類記号 498.51
書名 食品学総論 (栄養科学シリーズNEXT)
書名ヨミ ショクヒンガク ソウロン
内容紹介 食品の分類や食品成分表、食品成分、食品成分間反応、食品の機能性などについて、フルカラーの図表とともに平易に解説する。食品学を取り巻く環境の変化に対応した第3版。日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠。
著者紹介 京都大学農学部農芸化学科卒業。岡山県立大学学長。
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
叢書名 食べ物と健康,食品と衛生



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