検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

香港と日本 (ちくま新書)

著者名 銭 俊華/著
著者名ヨミ セン シュンカ
出版者 筑摩書房
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107457731302.2/チン/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1982
1982
913 913

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951681606
書誌種別 和図書(一般)
著者名 田辺 由美/監修
著者名ヨミ タナベ ユミ
出版者 飛鳥出版
出版年月 2017.12
ページ数 219p
大きさ 30cm
ISBN 4-7801-0073-0
分類記号 588.55
分類記号 588.55
書名 基礎から学ぶ田辺由美のワインブック 2018年版
書名ヨミ キソ カラ マナブ タナベ ユミ ノ ワイン ブック
副書名 ソムリエ、ワインエキスパート受験者必携テキスト 試験によくでる重要ポイントをわかりやすく解説
副書名ヨミ ソムリエ ワイン エキスパート ジュケンシャ ヒッケイ テキスト シケン ニ ヨク デル ジュウヨウ ポイント オ ワカリヤスク カイセツ
内容紹介 ソムリエ、ワインエキスパートの認定試験によくでる重要ポイントをわかりやすく解説したテキスト。ワインの品質等級やラベル記載事項などを最新のものにし、「日本ワイン」の定義も説明した2018年版。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。