検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新・そば打ち教本 

著者名 全国麵類文化地域間交流推進協議会/編
著者名ヨミ ゼンコク メンルイ ブンカ チイキカン コウリュウ スイシン キョウギカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105539571596.3/シン/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1961
1961
住居

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950725188
書誌種別 和図書(一般)
著者名 全国麵類文化地域間交流推進協議会/編
著者名ヨミ ゼンコク メンルイ ブンカ チイキカン コウリュウ スイシン キョウギカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.5
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-35328-6
分類記号 596.38
分類記号 596.38
書名 新・そば打ち教本 
書名ヨミ シン ソバウチ キョウホン
副書名 全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認テキスト
副書名ヨミ ゼンメンキョウ シロウト ソバウチ ダンイ ニンテイ セイド コウニン テキスト
内容紹介 全麵協による「素人そば打ち段位認定制度」のテキスト。そば打ちの技術、郷土そばの技術の特徴、制度の目的・審査内容のほか、そば打ちの道具、そばの歴史と文化、健康機能といった、そばに関する知識も紹介。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。