検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜だしでいろいろスープ (はじめてのだしクッキング)

著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106606429596/ミヤ/貸閲複可在庫 1階子ども

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

エミリー・スミス もりうち すみこ 広野 多珂子
2001
488.75 488.75
ふくろう

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951476098
書誌種別 和図書(一般)
著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.2
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-2230-8
分類記号 596.37
分類記号 596.37
書名 野菜だしでいろいろスープ (はじめてのだしクッキング)
書名ヨミ ヤサイダシ デ イロイロ スープ
内容紹介 しいたけ、だいこん、たまねぎ、にんじん、セロリ、ごぼう…。元気に育った野菜たちは、地球の贈りもの。野菜だしのとりかたと、野菜だしを使ったスープの作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
叢書名 はじめてのだしクッキング

(他の紹介)内容紹介 愛と感動がいっぱい。野鳥の飼育観察物語。小学中級から。
(他の紹介)目次 フクロウのひな、拾っちゃったんだけど…
フクロウって、何を食べるの?
名まえはピーヤ
ピーヤのようすがおかしい!
フクロウの特徴
家の中はピーヤのお城
森の中のフクロウ
えさの食べ方が変わってきたピーヤ
森に帰すために…
ピーヤのあし〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 黒川 晶子
 1963年、東京に生まれる。跡見学園女子大学文学部文化学科卒業。現在、テレビ番組・ビデオ・Webなどの制作会社に勤務(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。