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書誌情報サマリ

書名

やまがたのおかず (郷土の食材と料理)

著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2023.6


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107820946596.2/ハッ/貸閲複可在庫 2階一般

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2023
596.21 596.21
料理(日本) 食生活-山形県

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952201209
書誌種別 和図書(一般)
著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2023.6
ページ数 155p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-92262-1
分類記号 596.21
分類記号 596.21
書名 やまがたのおかず (郷土の食材と料理)
書名ヨミ ヤマガタ ノ オカズ
内容紹介 おみ漬け、芋煮(芋っ子汁)、どんこい(いたどり)の含め煮、棒鱈煮、鯉の旨煮、よう(鮭)汁…。山形でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピを春夏秋冬に分けて掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。
叢書名 郷土の食材と料理

(他の紹介)目次 やまがたの食材図鑑
夏をいただく
秋をいただく
冬をいただく
春をいただく
山形県の市町村


目次


内容細目

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