検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜と果物のおもてなしレシピ 

著者名 赤城 美知子/著
著者名ヨミ アカギ ミチコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/01/08

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
596.37 596.37
料理-野菜 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951987732
書誌種別 電子書籍
著者名 赤城 美知子/著
著者名ヨミ アカギ ミチコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.11
ページ数 159p
分類記号 596.37
分類記号 596.37
書名 野菜と果物のおもてなしレシピ 
書名ヨミ ヤサイ ト クダモノ ノ オモテナシ レシピ
副書名 段取りよくゲストと一緒に楽しめる
副書名ヨミ ダンドリ ヨク ゲスト ト イッショ ニ タノシメル
内容紹介 誰かを家に招いておもてなしをすると、自分は料理の準備に追われて、ゆっくり過ごす余裕がないということはありませんか? 事前に仕込んで、当日はあまり手がかからない、野菜や果物をつかったおもてなしレシピを紹介します。
著者紹介 イタリア料理店、カフェ、料理教室での勤務等を経て料理家として独立。野菜料理とお菓子の教室「toricot」主宰。雑誌、書籍、ウェブへのレシピ提供、レストランのレシピ開発も手がける。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。