検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにち、パン。 

著者名 城田 幸信/著
著者名ヨミ シロタ ユキノブ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/01/08

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
596.63 596.63
城田 幸信 パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951986506
書誌種別 電子書籍
著者名 城田 幸信/著
著者名ヨミ シロタ ユキノブ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.4
ページ数 143p
ISBN 4-391-14503-8
分類記号 596.63
分類記号 596.63
書名 まいにち、パン。 
書名ヨミ マイニチ パン
内容紹介 デニッシュペストリー、ブリオッシュ、イギリスパン…。ベーカリー「アンデルセン」を支えたパン職人のおいしいパンの作り方を紹介。技術開発の過程や、渓流釣りとパン焼きを楽しむ様子なども掲載する。
著者紹介 アンデルセン名誉マイスター。(株)アンデルセン・パン生活文化研究所技術顧問。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。