検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地豆の料理 

著者名 伊藤 美由紀/著
著者名ヨミ イトウ ミユキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106671852596.3/イト/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
596.37 596.37
料理-野菜 豆類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951538041
書誌種別 和図書(一般)
著者名 伊藤 美由紀/著
著者名ヨミ イトウ ミユキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-71623-6
分類記号 596.37
分類記号 596.37
書名 地豆の料理 
書名ヨミ ジマメ ノ リョウリ
副書名 食卓に並べやすい日本の在来豆アイデアレシピ100
副書名ヨミ ショクタク ニ ナラベヤスイ ニホン ノ ザイライマメ アイデア レシピ ヒャク
内容紹介 在来豆を使ったアイデアレシピ集。ご飯が進む豆のおかずから、パーティ向きのごちそうまで、野菜・肉・魚といった食材別の組み合わせで紹介。また、豆のスープ、サラダ、常備菜、お菓子とおやつパンなども収録する。
著者紹介 豆と豆料理の愛好家。豆の写真家。

(他の紹介)目次 1 豆と野菜、豆と肉と魚、豆と卵
2 食べる豆のスープ
3 豆のサラダ
4 豆のアイデアごはん
5 豆の常備菜の作り方と利用法
6 豆のお菓子とおやつパン


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。