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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やきとりテクニック 

著者名 池川 義輝/著
著者名ヨミ イケガワ ヨシテル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.3


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106605215596.3/イケ/貸閲複可在庫 2階一般

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2016
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

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タイトルコード 1009951476240
書誌種別 和図書(一般)
著者名 池川 義輝/著   永沼 巧/著
著者名ヨミ イケガワ ヨシテル ナガヌマ タクミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.3
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-51603-4
分類記号 596.33
分類記号 596.33
書名 やきとりテクニック 
書名ヨミ ヤキトリ テクニック
副書名 名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践
副書名ヨミ メイテン ニ マナブ オイシサ オ ツクリダス リロン ト ジッセン
内容紹介 東西の実力やきとり店「鳥しき」と「あやむ屋」が、「さばく」「串を打つ」「焼く」から「サイドメニュー」に至るまで、シンプルゆえに技術を要するやきとりのテクニックを写真で公開。やきとりの基礎知識なども収録。
著者紹介 1972年生まれ。中目黒「鳥よし」にてやきとり修業を開始。目黒に「鳥しき」をオープン。

(他の紹介)目次 「鳥しき」やきとり論
「あやむ屋」やきとり論
基本的なタイムスケジュール
さばく
串を打つ
焼く
サイドメニュー


目次


内容細目

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