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書誌情報サマリ

書名

Introduction to Japanese Cuisine (The Japanese Culinary Academy's Complete Japanese Cuisine)

著者名 Japanese Culinary Academy
著者名ヨミ ニホン リョウリ アカデミー
出版者 Shuhari Initiative
出版年月 2015.8


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106565146596/IN/貸閲複可在庫 2階一般

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2015
2015
596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951467889
書誌種別 外国語図書(一般)
著者名 Japanese Culinary Academy
著者名ヨミ ニホン リョウリ アカデミー
出版者 Shuhari Initiative
出版年月 2015.8
ページ数 215p
大きさ 27cm
分類記号 596.21
書名 Introduction to Japanese Cuisine (The Japanese Culinary Academy's Complete Japanese Cuisine)
書名ヨミ INTRODUCTION TO JAPANESE CUISINE
副書名 Nature, History and Culture
副書名ヨミ NATURE HISTORY AND CULTURE
内容紹介 【英語資料】日本語タイトル「日本料理大全」(日本料理アカデミー/監修、熊倉 功夫/執筆、伏木 亨/執筆 )の英語版。日本料理の技法を科学的に説明し、その歴史や精神を包括的に伝えるシリーズのイタリア語版。プロローグ巻は、自然・風土、歴史、文化、基礎的な技術をビジュアルとともに紹介し、日本料理の背景や取り巻く状況を正しく伝える。(TRCMARC)
叢書名 The Japanese Culinary Academy's Complete Japanese Cuisine



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