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書名

Introduzione alla Cucina Giapponese (Guida Completa alla Cucina Giapponese dell'Accademia della Cuci... + 続きを見る

著者名 Accademia della Cucina Giapponese
著者名ヨミ ニホン リョウリ アカデミー
出版者 Shuhari Initiative
出版年月 2015.8


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106565153596/IN/貸閲複可在庫 2階外国語

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2015
2015
596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009951467888
書誌種別 外国語図書(一般)
著者名 Accademia della Cucina Giapponese
著者名ヨミ ニホン リョウリ アカデミー
出版者 Shuhari Initiative
出版年月 2015.8
ページ数 215p
大きさ 27cm
分類記号 596.21
書名 Introduzione alla Cucina Giapponese (Guida Completa alla Cucina Giapponese dell'Accademia della Cucina Giapponese )
書名ヨミ INTRODUZIONE ALLA CUCINA GIAPPONESE
副書名 Natura, Storia e Cultura
副書名ヨミ NATURA STORIA E CULTURA
内容紹介 【イタリア語資料】日本語タイトル「日本料理大全」(日本料理アカデミー/監修、熊倉 功夫/執筆、伏木 亨/執筆 )のイタリア語版。日本料理の技法を科学的に説明し、その歴史や精神を包括的に伝えるシリーズのイタリア語版。プロローグ巻は、自然・風土、歴史、文化、基礎的な技術をビジュアルとともに紹介し、日本料理の背景や取り巻く状況を正しく伝える。(TRCMARC)
叢書名 Guida Completa alla Cucina Giapponese dell'Accademia della Cucina Giapponese



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