検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界のパン図鑑224 

著者名 大和田 聡子/監修
著者名ヨミ オオワダ トシコ
出版者 平凡社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106339831596.6/セカ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951198691
書誌種別 和図書(一般)
著者名 大和田 聡子/監修
著者名ヨミ オオワダ トシコ
出版者 平凡社
出版年月 2013.10
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-582-63217-0
分類記号 596.63
分類記号 596.63
書名 世界のパン図鑑224 
書名ヨミ セカイ ノ パン ズカン ニヒャクニジュウヨン
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
内容紹介 世界のパン224種を地域・国ごとに掲載した、パンをとことん楽しむための完全ガイド。カラー写真とともに、それぞれのパンの特徴、材料の配合割合、飲み物などとのマリアージュを紹介する。

(他の紹介)内容紹介 「ラバシュ」「バニツァ」「ボソマート」…一度は食べたい世界のパン、充実の224種!日本初登場のパンもずらり!パンをとことん楽しむための完全ガイド。
(他の紹介)目次 中近東のパン
アフリカのパン
西欧のパン
北欧のパン
東欧のパン
北米・南米のパン
アジアのパン
マリアージュ
(他の紹介)著者紹介 大和田 聡子
 父親が開発した「コユキコムギ」を使った天然酵母のパンを作り販売する「ワルン・ロティ」を経営。パンとワインの教室を主宰。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー、CPA認定チーズプロフェッショナル(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。