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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日冷えとりレシピ (新今日から使えるシリーズ)

著者名 川嶋 朗/監修
著者名ヨミ カワシマ アキラ
出版者 講談社
出版年月 2013.10


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106340631596.3/マイ/貸閲複可在庫 2階一般

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2013
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

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タイトルコード 1009951197876
書誌種別 和図書(一般)
著者名 川嶋 朗/監修
著者名ヨミ カワシマ アキラ
出版者 講談社
出版年月 2013.10
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-06-280811-8
分類記号 596.37
分類記号 596.37
書名 毎日冷えとりレシピ (新今日から使えるシリーズ)
書名ヨミ マイニチ ヒエトリ レシピ
内容紹介 体が冷えるとさまざまな不調を招いてしまいます。毎日の食事で体を温める食材を積極的に摂る生活を心がけましょう。しょうが、唐辛子、にんにくなど、体を温める食材別139レシピを紹介します。全レシピにカロリー表示つき。
叢書名 新今日から使えるシリーズ

(他の紹介)内容紹介 体を温める食材がすぐわかる。おもな食材別にレシピを掲載、効能つき。「主菜」「副菜」「鍋もの」「汁もの」「ご飯・麺」がひと目でわかる。全品カロリー表示つき。「材料別索引」で、今ある食材ですぐにできる。体を温める食材別139レシピ掲載!
(他の紹介)目次 第1章 しょうが(しょうが入りだしつゆ
ジャンジャーハニーチキン ほか)
第2章 唐辛子(麻婆豆腐
牛プルコギ ほか)
第3章 にんにく(ビーフステーキ・ガーリックソース
ラムのにんにくみそ焼き ほか)
第4章 ねぎ(長ねぎとししゃものエスカベッシュ
牛肉と玉ねぎのウスターソース炒め ほか)
第5章 根菜(筑前煮
さけと根菜のクリームシチュー ほか)
第6章 スパイス(れんこんとナッツのローフ
殻つきえびのレモンこしょう焼き ほか)


目次


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