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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ストウブだからおいしい野菜のレシピ 

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 池田書店
出版年月 2013.9


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106327745596.3/ワタ/貸閲複可在庫 書庫3

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2013
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951185855
書誌種別 和図書(一般)
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 池田書店
出版年月 2013.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-12994-5
分類記号 596.37
分類記号 596.37
書名 ストウブだからおいしい野菜のレシピ 
書名ヨミ ストウブ ダカラ オイシイ ヤサイ ノ レシピ
内容紹介 おうちにある野菜でパパッとできるものから、肉や魚をプラスして作るボリュームのあるものまで、ストウブを使った野菜をおいしく食べるためのレシピを紹介します。果物のコンフィのレシピも収録。
著者紹介 料理家。グラフィックデザイナーを経て、サルビア給食室を立ち上げる。書籍、雑誌、広告などで活躍。著書に「毎日使いたいサルビア給食室の果実酒・果実酢・ジャム・シロップ」など多数。

(他の紹介)目次 2色のアスパラガスのアンチョビ炒め
枝豆の辛みしょうゆ漬け
オクラと干しえびの香味蒸し
かぶの塩煮
かぼちゃとクレソンのサラダ
かぼちゃのそぼろカレー煮
カリフラワーとペコロスのバター焼き
きのこ(マッシュルーム)のオイル蒸し
きのこ(えのきたけ)とちりめんじゃこのさっと煮
きのこ(いろいろきのこ)と春雨のスープ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 料理家。グラフィックデザイナーを経て、2005年より独立し、サルビア給食室を立ち上げる。旬の素材のおいしさを存分に生かした料理と、温もりのあるスタイリングが人気を集め、書籍、雑誌、広告などで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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