検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

山ごはんの基本とレシピ (山登りABC)

著者名 山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部/編
著者名ヨミ ヤマ ト ケイコクシャ ワンダーフォーゲル ヘンシュウブ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106266349596.4/ヤマ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.4 596.4
料理 登山

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951128961
書誌種別 和図書(一般)
著者名 山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部/編
著者名ヨミ ヤマ ト ケイコクシャ ワンダーフォーゲル ヘンシュウブ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2013.3
ページ数 128p
大きさ 19cm
ISBN 4-635-04335-9
分類記号 596.4
分類記号 596.4
書名 山ごはんの基本とレシピ (山登りABC)
書名ヨミ ヤマゴハン ノ キホン ト レシピ
内容紹介 食材を腐らせずに持っていく方法、重たい材料をなるべく軽くする知恵、火と水に不自由な場所での調理術など、山でごはんを食べるための基本と、おつまみとサラダからデザートまで、おいしい山ごはんのレシピを紹介します。
叢書名 山登りABC

(他の紹介)目次 道具のこと―ストーブ
道具のこと―調理道具
調理のこと―準備
調理のこと―レシピ(おつまみとサラダ
パスタと麺類
ごはんもの
鍋もの
ごちそう
デザート)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。