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書誌情報サマリ

書名

天然酵母パンの最新技術 

著者名 中川 一巳/著
著者名ヨミ ナカガワ カズミ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.2


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105743678596.6/ナカ/貸閲複可在庫 2階一般

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2012
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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タイトルコード 1009951003467
書誌種別 和図書(一般)
著者名 中川 一巳/著
著者名ヨミ ナカガワ カズミ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.2
ページ数 123p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0962-5
分類記号 596.63
分類記号 596.63
書名 天然酵母パンの最新技術 
書名ヨミ テンネン コウボ パン ノ サイシン ギジュツ
副書名 製法特許
副書名ヨミ セイホウ トッキョ
内容紹介 著者が特許を取得した、独自のジュースと酵素を使ったおいしい天然酵母パンの作り方を紹介。フランスパン、食パン、調理パン・菓子パンから、リュスティック、ラスクまで写真を多用して丁寧に解説する。
著者紹介 1946年生まれ。三重県出身。三重県立明野高校農芸化学科卒業。敷島製パン(株)を経て、有限会社JBT・サービス代表取締役テクニカルアドバイザー。天然酵母パンの独自製法で特許を取得。

(他の紹介)目次 天然酵母パンの作り方 基本技術編(フランスパンの技術
パン・ド・カンパーニュの技術
山形食パンの技術
角食パンの技術
クロワッサンの技術 ほか)
天然酵母パンの作り方 バラエティ編(トマトブレッドの作り方
ライ麦パンの作り方
リュスティックの作り方
ブリオッシュ・オ・フリュイの作り方
ラスクの作り方)


目次


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