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書誌情報サマリ

書名

玄米ごはんと野菜のおかず 

著者名 発酵macrobioticみなみ屋さん/著
著者名ヨミ ハッコウ マクロビオティック ミナミヤサン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2011.11


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106056831596.3/ゲン/貸閲複可在庫 書庫3

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2011
2011
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950981825
書誌種別 和図書(一般)
著者名 発酵macrobioticみなみ屋さん/著
著者名ヨミ ハッコウ マクロビオティック ミナミヤサン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2011.11
ページ数 111p
大きさ 23cm
ISBN 4-89194-916-7
分類記号 596.37
分類記号 596.37
書名 玄米ごはんと野菜のおかず 
書名ヨミ ゲンマイ ゴハン ト ヤサイ ノ オカズ
副書名 みなみ屋さんのマクロビオティック
副書名ヨミ ミナミヤサン ノ マクロビオティック
内容紹介 おいしいごはんの炊き方をはじめ、たっぷり玉ねぎの豆腐ステーキやねぎみそ麻婆豆腐など、ごはんをもりもり食べるためのおかずレシピを紹介する。漬けものや保存食、麴を使った手作り発酵調味料のつくり方も掲載。

(他の紹介)目次 みなみ屋さんの太鼓判!―おなじみメニューを穀物・野菜・発酵食品でアレンジしてみました
毎日の元気をつくるごはんの炊き方
ごはんもの
炒めもの・焼きもの
揚げもの
煮もの
あえもの
汁もの・スープ
鍋もの・シチュー
漬けもの・保存食
手作り調味料・ソース・ルウ


目次


内容細目

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