検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ベーグルレシピハンドブック 

著者名 誠文堂新光社/編
著者名ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106788623596.6/ベグ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

誠文堂新光社
2011
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950913624
書誌種別 和図書(一般)
著者名 誠文堂新光社/編
著者名ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.3
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-81130-6
分類記号 596.63
分類記号 596.63
書名 ベーグルレシピハンドブック 
書名ヨミ ベーグル レシピ ハンドブック
副書名 プロに学ぶ基本製法とバリエーション
副書名ヨミ プロ ニ マナブ キホン セイホウ ト バリエーション
内容紹介 ケポベーグルズ、テコナベーグルワークスなど、ベーグル専門店やブーランジェリー9店のベーグルのレシピを紹介。基本製法はプロセス写真付きで解説するほか、店舗情報も掲載する。

(他の紹介)内容紹介 ベーグル専門店などの9店のベーグルレシピをまとめました。人気店、注目店などのレシピを150以上収録。基本製法はプロセス写真付きでバリエーション的なものは追加具材を掲載。
(他の紹介)目次 ケポベーグルズ
テコナベーグルワークス
ブランジェリーケン
アトリエブルンネン
ヒグベーグル
フィンガーベーグル
ラブランジュリカロン
柿屋ベーグル
リリーオブザヴァレーベーカリー


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。