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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

ヴォライユ料理大全 (旭屋出版MOOK)

出版者 旭屋出版
出版年月 2009.1


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105367890596.3/ヴオ/貸閲複可在庫 2階一般

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2009
2009
596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950678518
書誌種別 和図書(一般)
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.1
ページ数 111p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0792-8
分類記号 596.33
分類記号 596.33
書名 ヴォライユ料理大全 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ヴォライユ リョウリ タイゼン
副書名 鶏、鴨、鳩、うずら、ほろほろ鳥、うさぎの活用術が一冊で学べる
副書名ヨミ ニワトリ カモ ハト ウズラ ホロホロチョウ ウサギ ノ カツヨウジュツ ガ イッサツ デ マナベル
内容紹介 「ヴァンセーヌ」酒井一之シェフが、ヴォライユの基本知識と各種の特性をビジュアルに解説。多彩な肉質を引き出すトップ・シェフのスペシャリテ集、ヴォライユの品質チェックなども収録。
叢書名 旭屋出版MOOK



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